craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

гомопатриот из канады

не знаю, сарказм или не сарказм, но во втором предложении (на котором строится вся последующая конструция этого поста) ты сознательно передергиваешь реальность.

а) никто никаких "разнарядок" не рассылает. Мало того, госслужащий пипл, как ты выражаешься, не является подневольным государству
б) свобода (реальная, личная свобода на "западный манер"), понимаешь ли, состоит в том, что никто не обязан выражать радость ни по этому, ни по любому иному поводу. Госслужащий пипл имеет полное право не реагировать, не читать, не участвовать, точно так же, как участовать, радоваться и даже поддерживать.
в) "месячники" (любые, это не замыкается на правах геев) являются по сути признанием самого государства, что некие факты жизни реально существуют в обществе.
г) взгляды на геев и их права и здесь неоднородны. Каждый имеет право (как ты, к примеру, делаешь) высказывать своё мнение в этой области, если это мнение высказано в рамках приличия и без оскорблений и без угроз.
е) кампании по психологическому принятию участия геев в немыслимых до последнего времени областях деятельности (к примеру, НХЛ или даже амер. футбол) проходят везде, америк. армия - не исключение.

Олег, перестань жить в мире сгнивших стереотипов. Они развалились во всём мире вместе с Берлинской стеной
. zalupin

Отсюда
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, писанковый лев, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments