без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Никогда такого не было и вдруг опять

Сегодня Верховная рада Украины сегодня внесла изменения в Конституцию страны в части судебной реформы, её целью является исключение влияния политики на правосудие. Соответствующий законопроект поддержали 335 депутатов при необходимом минимуме в 300 голосов.
==

Казалось бы, да и хрен с ними, первый раз, штоле.

А вот фиг там - тут очень интересная вилочка получилась. Открываем Конституцию Украины и читаем статью 157: Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения.

То есть, что получается.

1. Либо на Украине нет ни войны, ни чрезвычайного положения, и тогда получается, что бойня, которую банда Порошенко ведёт на Донбассе, является личным решением захватившей власть шайки и все, кто там (в т.н. "АТО") находится и находился ранее, являются боевиками этой шайки и преступниками.

2. Либо на Украине есть война и/или ЧП, тогда эти изменения являются незаконными и депутаты совершили преступление (тут надо отметить - очередное) против конституции Украины.

С чем вас, украинцы, можно и поздравить.

Сухес!

Tags: аберрация сознания, крутить наждак, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments