Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Ой-вей, полуостров Украинец таки будет наш и ваш?



Есть предложение по решению «палестинской проблемы» (ну, как один из вариантов).
Никогда не сомневался, что Крым - часть русского мира. Ни в 90-х, когда первый раз посетил его со съёмочной группой с "Довженко", ни сейчас, после возврата его России.
Думаю, мысль уже ясна. Огромная незаселённая территория внутри полуострова мало чем отличается от привычных условий проживания наших братьев арабов на библейской земле Израиля. Когда-то Сталин хотел сделать Крым еврейской республикой, но потом как-то Биробиджан перевесил. А в дальнейшем, в связи с исполнением библейских пророчеств о восстановлении Израиля, вопрос отпал сам собой. Нет, я не говорю, что полуостров надо объявить палестинской республикой, – ни в коем разе! Но заяснить так называемым «палестинцам», что на самом деле они кырымцы (крымские татары), будет проще, чем идти против воли Б-жьей. Тем более и арабы на территориях и кырымцы находятся в одной религиозной культуре – ислам суннитского толка, ну а та небольшая часть, которая из них христиане, – так это православные.
Таким образом и демографическая ситуация выровняется и дополнительные рабочие руки появятся и Россия решит столь пресловутый «палестинский вопрос».

С глубоким уважением и пожеланием мира (шалом),
Хаим Билга, председатель СРЕГ (Союз русскоязычных евреев в Германии)


Что-то мне подсказывает, что Мустафа Джемилев такому нежданному повороту не обрадуется...
Tags: нежданная перемога, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments