yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Якобы необоснованно.

В комиссии по вопросам ЖКХ пытаются замолчать вопрос необоснованности повышения тарифов на коммунальные услуги для жителей столицы – да да, именно такое выдал в эфире телеканала «112 Украина» депутат Киiвсовета Олег Петровец (СБУ и майдан взяли цего москальского агента на заметку). «Комиссия только поверхностно пробежалась по этим вопросам, сказали, что да, якобы необоснованно, якобы обоснованно кто-то там сказал», — рассказал он о ходе заседания комиссии по вопросам ЖКХ, произошедшем на прошлой неделе. «Поручили якобы профильным департаментам и профильным управлениям КГГА провести соответственные подсчеты и на следующее заседание дать якобы выводы», — сообщил он о предпринятых мерах и вынесенных решениях. Отдельно Петровец (и фамилия тоже не наша) акцентировал внимание на якобы имеющем место массовом недовольстве жителей столицы повышением тарифов. Из произошедшего депутат сделал нелепый вывод, что якобы намеренно замалчивается вопрос необоснованности повышения тарифов на заседаниях Киiвсовета.
Это — безусловная клевета и москальская пропаганда. Всем известно, что в новом, европейском Киiве – всеобщее процветание, и никаких причин для недовольства нет.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 177
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments