Dynamo-1927 (fhru) wrote in peremogi,
Dynamo-1927
fhru
peremogi

Categories:

Исправьте кто-нибудь Порошенко

Оригинал взят у natamax в Исправьте кто-нибудь Порошенко
Или он опять лизнул лишнего по случаю Дня пограничника?
«Его позывной «Маугли» был легендарным, — написал Порошенко, оплакивая героя АТО — Сегодня День Пограничника, дальше  бла бла бла

Опять бла бла бла. Ага, вот:
пришло сообщение про диверсионно- разведывательную группу врага, которая зашла со стороны Купянска – «Маугли» лично возглавил операцию по ее выявлению и вступил с нею в бой. Его сердце остановилось вчера в 21-ом часу. Но наши дали достойный отпор, невзирая на вражескую артиллерию и «Грады».

post-poroshenko

Купянск на карте-)


****************
Как ясно из микро-некролога Порошенко, бой в котором погиб Маугли, состоялся под Купянском – городком в Харковском направлении, где никаких военных действий никогда не велось. До той поры, во всяком случае, пока Порошенко не решил пустить порцию крокодиловых слез за очередным трупом своей войны. Смотрим карту:
Что видим? От одного оплота сепаратизма – Луганска до Купянска, ни много ни мало, 216 километров. От другого оплота сепаратизма – Донецка – 242 км. Примерно в такой же досягаемости до Купянска расположены и другие населенные пункты, которые находятся не под контролем Украины.

То есть, чтобы врагам-сепаратистам пробраться к Купянску с территории ЛНР-ДНР, да еще и с «Гардами», нужно преодолеть около двух сотен километров по территории Украины. А это уже целая операция «Освобождение» Что-то мы о ней не слышали. Даже Тымчук не рассказывал. Остается одно – это был прорыв врага через российско-украинскую границу – на карте видно, что от Купянска до нее рукой подать.

Стало быть, коварное путинское войско опять нагло вторглось на территорию Украины, прорвав непробиваемые стены, которые строил Яценюк? В таком случае, почему Порошенко не бьет во все колокола, созывая Совбез ООН, например? Ждет протрезвления? И как мог погибнуть этот Маугли от вражеской пули в двухстах километрах от зоны боевых действий?

Есть единственная достоверная версия — Маугли съел питон Каа. По-нашему, Зеленый Змий — недуг которым страдает не только президент Украины, но и все его доблестное войско, следуя примеру Верховного Главнокомандующего.

****************

Человек, который ведет страничку Петра Алексеевича, слабо представляет, что творится вокруг, и какова она – география Украины вообще, плюс употребляет наравне с шефом.

Вариант другой  – самый вероятный: Порошенко сам не знает ни географии Украины, ни карты военных действий, которыми он руководит, и не просто руководит, а является Главнокомандующим «одной из сильных армий континента», которой командует, не выходя из запоя.

Источник


Tags: ЗАЛ УПА, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments