mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Пан Войцех таки вдарит роком в этой дыре



Глава Укрзализныци выступит на украинском рок-фестивале

Глава Укрзализныци Войцех Бальчун вместе со своей польской группой Chemia выступит на фестивале Respublica 2016 в Каменце-Подольском.
"Его (Бальчуна, – ред.) называют замечательным бизнес-реформатором, а у нас вы убедитесь еще и в его музыкальном мастерстве!" – говорится в сообщении организаторов фестиваля на странице в Facebook.
В свою очередь на странице группы Chemia в Facebook появился ответный пост "Украина! Мы едем".
Бальчун хорошо известен в Польше не только как руководитель-реформатор, но и как успешный музыкант. Группа Chemia – одна из самых гастролирующих польских коллективов.
Ранее новый гендиректор Укрзализныци заявлял, что не собирается отказываться от участия в рок-группе Chemia и не исключает проведения концертов группы в выходные дни.
Шестой фестиваль Respublicа соберет на своих сценах около 70 групп из Украины и зарубежья. В этом году фестиваль продлится четыре дня – с 1 по 4 сентября 2016 года.






Tags: з гiмнОм на вустах, испанский лыжный инструктор, страна 404
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments