Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не везет Швайке в Харькове: на этот раз ограбление

Машину бывшего министра природных ресурсов и экологии, лидера харьковской ВО «Свобода» Игоря Швайки ограбили в Харькове. Об этом политик сообщил он в социальных сетях.

«Прогулка закончилась разбитым стеклом и украденным планшетом.. Ждем полицию», — написал он на своей страничке в Фейсбук.



Это не первый случай, когда Швайке достается от харьковчан, с предыдущей машиной поступили еще более жестоко – ее просто сожгли ночью неизвестные «фанаты» прямо под его домом.

«Любят» Игоря Александровича в Харькове не только за его политическую деятельность в руководстве «Свободы», не только за многочисленные конфликты с пятью бывшими женами, но больше всего его «любят» за месяцы работы на посту министра, когда он в рекордно короткий срок заставил предприятия Харьковщины перейти из разряда успешных в убыточные, агитируя руководителей сельских хозяйств сдавать технику, ГСМ и продовольствие для солдат так называемой АТО. Недаром даже после отставки с должности министра Швайка предпочитает жить в Киеве, в родной город возвращается лишь эпизодически, и в каждый приезд получает от его жителей подобные «подарки». Добро пожаловать в Харьков, Игорек!

Оригинал: http://nahnews.org/782461-ne-vezet-shvajke-v-xarkove-na-etot-raz-ograblenie/
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments