maddoc_ugra (maddoc_ugra) wrote in peremogi,
maddoc_ugra
maddoc_ugra
peremogi

Тем временем, в параллельной вселенной...

...активно обсуждали то чего, в этой вселенной, нет.

Обсуждались вопросы:

- майские праздники в Крыму (турпоток);

- прогнозы на курортный сезон 2016 года (Крым);

- перспективы развития туристической отрасли в Украине.

Выяснилось, шо москали полностью просрали Крым, превратили его в Квантико запретно-военную зону, жителям которой не до туристов.


Несколько цитат футуристов:

"По его словам (Лиев), в этой связи крымскую туриндустрию в следующие годы жде полное переориентирование на новые реалии "и самое страшное - что восстанавливать это потом придется очень тяжело". Потому что туристическая сфера в Крыму была за 22 года сформированна не в результате какого-то давления и помощи власти, а "в результате саморегулирования и самоопределения гражданской позиции крымчан", которые  выбирали такой вид бизнеса."
Констатируется факт, шо туриндустрия развивалась местным населением, а не деятельностью властей.

"Основной турпоток принимала та сфера, которая в налоговой части не так была заметна для крымского бюджета, но очень важна была как социальная сфера. Это граждане Украины, которые принимали туристов в Крыму в своих частных мини-отелях и мини-пансионатах. 4 млн туристов принимали 4,5 тыс. мини-отелей и пансионатов, а также 10 тысяч квартиродатчиков, которые работали во время летнего сезона. Именно этот блок пострадал более всего"
Факт неуплаты налогов местным населением, который в целом не интересовал власти - подтверждение факта, шо Крым находился в "свободном финансовом плавании".

2012-ый был рекордным годом - Крым принял 6,13 млн туристов. В 2013-ом - 6 млн. В 2014-ом - 1,5 млн человек. В 2015-ом - 1,7 млн. В этом году можно, на основании последних двух лет и опыта многолетних наблюдений, прогнозировать, что турпоток будет на уровне 1,5 млн туристов", - сказал Лиев.
Тут что сказать? Только: По сообщениям властей Крыма, итоговая цифра по количеству туристов посетивших Крым в 2015 году - 4 млн. 598 тыс. Власти Крыма рассчитывают, что в 2016 году полуостров смогут посетить около 5 млн туристов, сообщил глава республиканского министерства курортов и туризма Сергей Стрельбицкий. (http://crimeaguide.com/v-2016-godu-krym-rasschityvaet-prinyat-5-mln-otdyxayushhix.html)

Ну и, самое важное (СУГС!) - "Мы проводили опрос - и фокус-группы, и опрос экспертов, - почему нет украинцев в Крыму. Первая причина - это безопасность, одна из основных тем в туристической сфере. Украинцы не чувствуют себя безопасно в Крыму. Вторая причина транспортная - добраться в Крым украинцам сегодня практически невозможно. И третья причина - патриотическая. Это настоятельная причина: да, я не боюсь, я смог бы даже своей машиной поехать, но не хочу везти деньги оккупационной власти. Это те причины, почему украинцы не едут", - отметил Лиев.
При этом скромно умалчивания, шо денех нет, а в современных реалиях, со своею картоплей и салом туда не пускают.
http://www.ukrinform.ru/rubric-pressconference/2022527-krym-kurortnyj-sezon-2016-prognozy-i-perspektivy.html
Тут хотелось бы представить фото типичного туриста из Свинеи-Бессала:

Можнона пляж

Как-то так. Рашка фсё, прибирай потом за ними. И вообще прятаться от санитаров, при управлении Вселенной, становится всё сложнее и сложнее.
Tags: картинка, кредитная история, не только лишь все, топить соломой, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments