uran2000 (uran2000) wrote in peremogi,
uran2000
uran2000
peremogi

Савченко-обезьяна с гранатой

Был такой фильм- "полосатый рейс", и был там эпизод, когда объявилась на борту обезьяна, а капитан, добросердечный и мягкий человек - приказал ту обезьяну выбросить накуй в море. и как впоследствии оказалось, очень тот капитан был прав...
Потому што обезьяна - она почти как человек, везде может пролезть, и дверь открыть, и краник открутить, и рычажок дернуть, и клетку открыть... но мозгов у нее нету.

Савченко - это обезьяна на корабле под гордым названием "Украина", само собой
капитаном президентом она в жизни не станет, но может нагадить. И именно поэтому как в фильме вся корабельная команда щас будет загонять савченку обезьяну на какую-нибудь мачту, а оттуда в мешок и - за борт. бульк, и нету обезьяны.

Есть конешно менее жестокий вариант - сама обезьянка проявит чутка мозгов и как орангутанг гаврилюк тихонько сядет где-нибудь в уголке читать по слогам конституцию. но орангутанги, они, цуко ж, интеллектуалы... а тут мартышка - другой случай.

http://zugunder.com/index.php?topic=160757.0
Tags: вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments