MAP1983 (map1983) wrote in peremogi,
MAP1983
map1983
peremogi

Незамеченная прошедшая зрада. С Днем Пограничника!

Как-то мимо переможников прошло известие о том, что Петро Порошенко спасли жизнь пограничники:

http://obozrevatel.com/society/05491-smelyie-dejstviya-poroshenko-rasskazal-kak-pogranichniki-2-goda-nazad-spasli-emu-zhizn.htm



Но это лирика. Бухие бредни и алкогольные трипы Петро уже не вдохновляют и стали делом  обыденным. Мякотка зрады заключается в том, что шоколадный бухарик поздравляет с праздником, который (цитата из Педивикии):

"Декретом Совнаркома 28 мая 1918 года была учреждена Пограничная охрана РСФСР. Тогда же было создано Главное управление погранохраны, в которое в полном составе перешли офицеры бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России. "

Это что же такое получается? В самый разгар декоммунизации, когда Незалэжна семимильными шагами идет в светлое европейское будещее, Президент поздравляет с самым что ни на есть оккупантским праздником. Здесь явно чувствуется длань Темнейшего Бога Хохлов, под воздействием темных магов, экстрасенсов и гипнотизеров которого Петро поздравляет с истинно москальским праздником своих верных воинов.


Так как ваш покорный слуга слегка в полукоматозном состоянии от воздействия вчерашних поздравлений Цепных Псов Режима, то нужна помощь переможников дабы определить, что это было:


Что означает поздравление Порошенко в День Пограничника

Перемогу
0(0.0%)
Зраду
6(6.5%)
Козни Темнейшего
16(17.4%)
СУГС
27(29.3%)
Мне пофиг, я - пограничник и мне бы минералки
9(9.8%)
Я люблю хачапури
34(37.0%)
Tags: бог хохлов, з гiмнОм на вустах, зрада, його високоповажнiсть, опрос, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments