Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Патриотов забижают.

29-летнему крымчанину, гражданину Украины Ильхаму Шакирову запретили въезд на полуостров. Ненадолго выехав на материковую Украину, не смог вернуться домой в Ялту.
Как сообщают "15 минут", с 25 мая мужчина вынужден жить на улице – под блокпостом на границе.
Шесть месяцев назад домой к Шакирову пришли люди в форме сотрудников МВД России. При проверке документов выяснилось, что в загранпаспорте мужчины стоит виза о въезде в Турцию и нет отметки о выезде.
Ялтинца заподозрили в проживании на территории Крыма с турецким гражданством, либо с двойным – украинским и турецким, из-за чего паспорт забрали. Шакиров показывал паспорт гражданина Украины, доказывал, что отметки о выезде из Турции нет, потому что возвращался он не самолетом, а по морю;(вплав что ли?) что в Турции он имел лишь вид на жительство, поскольку жил там до 20 лет с родителями.
Однако аргументы ни к чему не привели – украинцу вручили повестку в суд. Шакирова обвинили в просроченной миграционной карте, наличии двойного гражданства – и Украины, и Турции.
Суд присудил Шакирова к штрафу в 2 тыс. рублей и обязал покинуть "территорию РФ" – Крым – в течение 10 дней.
Выехав на материковую Украину, чтоб продлить миграционную карту, мужчина уже не смог въехать на полуостров – российские пограничники объявили, что ему запрещен въезд в Крым на пять лет.
"На данный момент Шакиров "живет" под пропускным пунктом Чаплинка, просто на улице, без денег и друзей вне Крыма. В Ялте у крымчанина осталась жена и дочка. Мужчина не знает, что делать, к кому обращаться, где жить и за что питаться", – пишет издание.
http://www.sobytiya.info/news/16/63101
Tags: а нас-то за що?, зрада, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments