ctshk (ctshk) wrote in peremogi,
ctshk
ctshk
peremogi

Category:

Запомните этот твит

К этому http://peremogi.livejournal.com/19057643.html

Интересно, что сама марка Riich канула в Лету еще в 2013 году, но соплатформенник G2, хэтчбек Chery A3, по-прежнему выпускается в Китае. Как скоро Slavuta Nova встанет конвейер Запорожского автозавода?

По словам заместителя председателя правления корпорации "УкрАвто" Николая Едокименко, старт серийного производства произойдет через 12-14 месяцев. Причем, степень локализации составит не менее 55%, а объем выпуска заявлен немалый: 50 тыс машин в год.

Зачем столько, если в прошлом году в Украине всего было продано менее 50 тыс легковушек, а экспорт в Россию невозможен? Как оказалось — и это можно считать чуть ли не сенсацией — хэтчбек Slavuta Nova может появиться в Европе! Вот почему у машины кузов хэтчбек, который особо популярен в Европе, а под капотом мотор стандарта Евро 6. Что до жестких европейских стандартов пассивной безопасности, то зазовцы считают, что машина с честью выдержит все обязательные краш-тесты.

[Хитрый план]

Правда, в случае европейских продаж машина почти наверняка будет нести марку Chery. Можно не сомневаться, что именно ради этого — появления китайской марки в Европе — и был затеян этот проект. У ЗАЗа есть производственные мощности, а у Украины — зона свободной торговли с ЕС... Далее все логично: Chery ставит на конвейер в Запорожье свою модель и без таможенной наценки оказывается в ЕС. Главное — предложить европейцам хорошую цену. По предварительным оценкам руководителей ЗАЗа цена Slavuta Nova не должна превысить 10 тыс долларов.

Источник: http://delo.ua/auto/zaz-slavuta-nova-vse-podrobnosti-o-nov-317697/ © delo.ua

Tags: все сразу достали кошельки, запомните этот твит, испанский лыжный инструктор, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments