без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Шо?

Оригинал взят у stainlesstlrat в Хмельницкий губернатор убежал от митингующих через окно
Председатель Хмельницкой ОГА Леонид Прус выпрыгнул через окно и пытался скрыться от митингующих через внутренний двор облсовета.

Толпа недовольных жителей, активистов и молодых людей спортивной внешности пришли на заседание облсовета, где должны были назначить главного медика области. Однако митингующие "расширили" список своих требований отставкой губернатора-ударовца Пруса.

Молодые люди спортивного телосложения и активисты выкрикивали "Отставка", "Позор" и "Заявление". В какой-то момент кто-то сзади губернатора брызнул из газового баллончика, началась драка.

Губернатор несколько раз пытался бежать из зала, и одна из попыток была успешной: он выпрыгнул во внутренний дворик через окно. Сдерживая его, активисты порвали губернаторский пиджак. Но и в дворике его активисты догнали и окружили.

Tags: о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments