Alexander Ivanov (Alexander Ivanov) wrote in peremogi,
Alexander Ivanov
Alexander Ivanov
peremogi

Бубенчику на заметку

Киев в апреле увеличил госдолг Украины еще на $ 1,9 млрд
Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на конец апреля составила $ 67,091 млрд, что на 2,8%, или на $ 1,854 млрд, выше показателя на конец марта.
Согласно приведенным данным, с начала года, в январе-апреле, общая сумма государственного и гарантированного государством долга в долларах выросла на 2,4%, в гривневом эквиваленте — на 7,5%. По оценкам Минфина, на конец 2015 года фактический объем госдолга Украины составлял 79% ВВП страны.

З.Ы. Итого давайте посчитаем, уважаемые Кроты™. Если так пойдёт и дальше, то на конец текущего года, только госдолг украинушки будет в размере 80 млрд долларов, а отношение долга к ВВП вплотную приблизится к ста процентам. А что там с суверенными и гарантированными долгами, вопрос вообще интересный.
Tags: все сразу достали кошельки, мыздобулы, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community