Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ереська на новом месте.



Яресько возглавила набсовет американского Аспен Института в Киеве

Экс-глава украинского министерства финансов, американка украинского происхождения Наталья Яресько возглавила наблюдательный совет Аспен Институт Киев (The Aspen Institute, США), который начал свою работу на территории Украины 27 мая.

Как проинформировала пресс-служба института, руководство Аспен Институтом Киев осуществляет исполнительный директор Сергей Кошман.

Предполагается, что Аспен Институт станет ведущей платформой для открытого диалога относительно региональных вызовов. Отметим, что главный офис института находится не где-нибудь, а как вы уже догадались, там где уже давно решена судьба Украины, в Вашингтоне.

Цель деятельности данного института — в рамках семинаров, политических программ, конференций и инициатив дать возможность лидерам тех секторов, которые имеют ключевое значение для устойчивого и перспективного развития страны, работать над решением критических проблем, стоящих перед общественным сообществом и бизнесом.

Оригинал: http://nahnews.org/780813-yaresko-vozglavila-nabsovet-amerikanskogo-aspen-instituta-v-kieve/
Tags: теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments