Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Харькове обстреляли троллейбус. Или не обстреляли?



В Харькове становится опасно пользоваться общественным транспортом, ведь в любой момент вас могут обстрелять, и даже полиция «не заметит» случившееся.

Вчера, 27 мая, около девяти часов вечера на проспекте Александровском, перед улицей Бекетова возле рынка ХТЗ, неизвестные стреляли в троллейбус, следующий по маршруту №3.

Предположительно из пневматического ружья или дробовика, возможно, целясь в водителя. Все лобовое стекло правее водительского кресла полностью рассыпалось и вывалилось в салон. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал. На место был вызван наряд полиции. Об этом сообщил журналистам Юрий Сидоренко, директор Департамента по информации и связям с общественностью.

Однако в пресс-службе Индустриального отдела полиции информацию обстрела опровергают, настаивая, что данное происшествие не так однозначно, как может показаться на первый взгляд и, возможно, никто даже и не стрелял, а стекло выпало само.

Напомним, что это не первый случай обстрела общественного транспорта в Харькове за последний месяц. 10 мая на Салтовке вечером был также был обстрелян трамвай. Тогда полиция тоже отрицала факт выстрелов, а стекло с явным пулевым отверстием просто заменили. К счастью, в том случае тоже обошлось без жертв.

Оригинал: http://nahnews.org/780806-na-trollejbus-v-xarkove-napali-s-drobovikom-a-policiya-i-v-us-ne-duet/
Tags: насралося, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments