Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Депутат Верховной Рады объявил войну одесскому «Здоровью»

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Добродомов объявил одесский телеканал «Здоровье» антигосударственным и антиукраинским. Обвинения в адрес медицинского канала прозвучали в эфире телепередачи Шустер LIVE.

Парламентарий утверждает, что канал «Здоровье» якобы ведёт против Украины подрывную деятельность, выставляя государство в негативном свете. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, также принимавший участие в записи программы, посмеялся над Добродомовым, пошутив, что телеканал специально выкупили российские спецслужбы с целью антиукраинской пропаганды.

Теперь, скорее всего, канал «Здоровье» постигнет та же участь, что и другие телеканалы, не понравившиеся официальным властям. Напомним, что недавно из украинского вещания исключили каналы «Вопросы и ответы», «Усадьба — ТВ» и «Домашние животные». Всех их обвинили в антигосударственной пропаганде. Остаётся только догадываться, чем Украине могли угрожать передачи про дачные участки и котиков.

Оригинал: http://nahnews.org/780862-deputat-verxovnoj-rady-obyavil-vojnu-odesskomu-zdorovyu/
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments