Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Нас обстреляли, но мы ничего не поняли:

миссия ОБСЕ перед обстрелом в Донбассе заметила «людей под красно-черным флагом»



Наблюдателей, которые попали под обстрел в Донбассе, перед этим оскорбляли люди, поднявшие красно-черный флаг, говорится в ситуационном отчете миссии ОБСЕ на Украине; вероятно, речь идет о флаге экстремистской организации «Правый сектор».

«До того, как они попали под обстрел, наблюдатели увидели окопы в 500 м к западу от себя, откуда группа людей выкрикивала оскорбления. По прибытии представителей миссии на место люди подняли красно-черный флаг на опоре ЛЭП с южной стороны своей позиции», — отмечается в документе.

Сотрудники ОБСЕ сообщают, что стреляли по ним дважды. Но в обоих случаях не удалось определить ни направление стрельбы, ни тип используемого оружия. В результате инцидента, по их данным, никто не пострадал, передает ТАСС.

При этом во время обстрела сотрудники миссии находились вместе с представителями ДНР и российскими офицерами в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Инцидент произошел в период времени, на который российский и украинский генералы в СЦКК согласовали перемирие, чтобы позволить представителям (провозглашенной Донецкой народной республики) ДНР забрать тела трех своих погибших накануне в боях солдат», — подчеркивают в своем докладе наблюдатели.

Группа также проверяла сообщения о ранении снайпером в этом районе бойца ДНР.

В пятницу сообщалось, что СММ ОБСЕ попала под обстрел в Донбассе.

«Правый сектор» — запрещенная в России экстремистская организация.

Источник: http://rusnext.ru/news/1464419521
Tags: а нас-то за що?, кредитная история, надо терпеть!, насралося, псаки
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments