starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Хроники могилизации. (28.05.16)

Прошло 17 520 часов

CjXj9zKUoAA6BIU.jpg

Поспишай в армию, селюк!

Там интересно!!

В плен попадёшь, тебя накормят сепаратисты, проверено на себе!!!

CjX2LqVVEAEN9ee.jpg

Вместо комментария

CjX2L3VUUAAfuDc.jpg

Неожиданно как-то

Обычно "потерьнет"

CjNr5KvWkAAOc4s.jpg

Вместо комментария

CjIwUYTWgAA5S9p.jpg

Бились, бились с ордами

Но удержать всё-таки не смогли

Опять напрасно погибли хярои

CjUWd5DXEAAf1n8.jpg

Вместо комментария

CjTFyhpWYAAIRio.jpg

Но армия всё равно самая сильная

И уже не на континенте

А на всей планете

3f94263daa56.png

Вместо комментария

CjS7hPvWEAA-2Wv.jpg

А что в тылу?

CjS2wTGWYAAvNcL.jpg

Вместо комментария

На проходной Днепропетровского госпиталя поймали киборга, который украл сумку с трусами, зубной пастой и газированной водой

CjU90BfXIAArX4x.jpg

Ахтунг! Партизанен!

Русише швайн!

Опять укро-вермахту повредили технику

CjadLv_WYAAMicJ.jpg

Кривые, косые

Больные

Это всё, что нужно знать об армии Украины

CjYHM_rWkAAcpPu.jpg

Понаставили капканов...  ©

То есть мин поразбросали, а карты сделать забыли

Хиборги снова заехали на свое минное поле. Минус БТР и восемь человек  -  "300" (из них четверо - тяжелых)

CjaJzsVW0AA56I8.jpg

Вместо комментария

CjXuMLsUoAAzgKY.jpg

Харьков

Госпиталь

Везите трусы и флаги!


CjXywnlUkAAlufs.jpg

Флагов не хватает :kolobok_haveno: ....Они что лечиться без них отказываются?

Наверное для этого:

3409804-snbo-v-khode-ato-pogibli-363-ukr


Самая лучшая техника

Инженерные гении

Осталось денег найти

Cjb_EoQUUAEYg_v.jpg


Оружие расползается по стране

И находит применение

CjIUoYwWYAEBmHA.jpg

Кто в гости к Бандере поехал

Укро-каратель Дзундза Владимир из Николаева

Ликвидирован 24.05.16 г. под Станицей Луганской

CjVBvdeWgAE211Y.jpg

Укро-каратель, правосек Андрей Смильницкий с Херсонской области

Ликвидирован 24.05.16 г. в авдеевской промзоне

CjPubQzUYAA-5gA.jpg

Укро-каратель Бирюков Александр из Львовской области

Ликвидирован 23.05.16 г. в авдеевской промзоне              

CjTKS2FXAAAr_U0.jpg

Укро-каратель Юрий Иржик с Херсона

Ликвидирован 23.05.16 г. под Широкино

CjSjrvZWkAAw_XW.jpg

Укро-каратель из 92-й бригады Сергей Яблуновский

Ликвидирован 23.05.16 г. в авдеевской промзоне

CjPszfaXIAEy0uS.jpg

Укро-каратель, бандит из "Айдара" Сергей Баула
Ликвидирован 23.05.16 г. под Попасной (фугас)

CjPlBPaUkAAmoLS.jpg

Укро-каратель из банды "Айдар" Николай Кулиба

Ликвидирован 23.05.16 г. под Попасной (фугас)

CjNkmYUVEAAgmtG.jpg



КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Неизвестные в центре Киева избили военного фотографа и волонтера Сергея Моргунова, врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое, сообщил депутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем в среду.

 "В ночь с субботы на воскресенье в Киеве (предположительно на улице Сагайдачного) был жесточайше избит наш друг, военный фотограф, оператор и волонтер Сергей Моргунов… Врачи определяют его состояние как тяжелое", — написал Найем на своей странице в Facebook.

 По словам депутата, у Моргунова диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости и частичную потерю памяти.

В Харьковский военный госпиталь поступило 30 раненых бойцов "АТО"
25 май 2016 09:49

За последние дни в харьковский военный госпиталь поступило около 30 украинских солдат, раненых в зоне "АТО". Об этом сообщил телеканал "112 Украина", ссылаясь на информацию волонтеров.

"Вся информация относительно бойцов, которых направляют в харьковский военный госпиталь, поступает от волонтеров, занимающихся госпиталем, а не от официального руководства, поэтому, к сожалению, информация не является официальной. По данным волонтеров, в течение последних дней в харьковский военный госпиталь доставили около трех десятков бойцов. По состоянию на вчера двое из них находились в тяжелом состоянии в реанимации. Также в понедельник, четырех парней в тяжелом состоянии и еще десятерых в удовлетворительном состоянии, доставили на лечение во Львов. Кроме ранений укладывают на больничные койки бойцов и болезни. Например, это сезонные болезни, случаи тяжелых аллергий и последствия укусов насекомых" – отметил корреспондент.



Донецк, 26 мая – ДАН. Два украинских силовика погибли, еще восемь получили ранения в результате перестрелки между подразделениями ВСУ и организацией украинских националистов (ОУН) в районе Красноармейска. Об этом на брифинге в ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В результате перестрелки с 24 на 25 мая в районе Красноармейска между боевиками ОУН, формально вошедшими в состав 81-й отдельной аэромобильной бригады (оаэмбр) ВСУ, и военнослужащими ротной тактической группы 90-го аэромобильного батальона 81-й оаэмбр ВСУ погибло двое бойцов, восемь получили ранения», – сказал он.

Басурин добавил, что пострадавших военнослужащих эвакуировали в днепропетровскую больницу им. Мечникова, а к разбирательству по факту данного происшествия подключилось СБУ.


"Тельмановский район, накануне Машина 21-го мпбата 56-ой омпбр ВСУ подорвалась на мине (у ВСУ 2 погибших). Обычный исход захватчиков, попытавшихся взять то, что им не принадлежит. Украинские каратели возможно думают, что приехав поубивать жителей Донбасса, они получат славу, какие-то финансовые поощрения и возможно даже жилье на святой русской земле. Однако уезжают домой в лучшем случае с навсегда измененной психикой, а то и без конечностей, или совсем не возвращаются..."





В воинских частях Украины были выявлены больные туберкулезом, гепатитом С и ВИЧ-инфицированные, при этом они прошли медкомиссии в рамках пяти волн мобилизаций, сообщил директор Военно-медицинского департамента министерства обороны Украины Андрей Верба.


«Согласно отчету, в рамках 2-6 волн мобилизации через военкоматы прошли свыше 500 мобилизованных туберкулезом, 400 – гепатитом С и свыше 120 – с ВИЧ-инфекцией. Эти болезни были диагностированы у военнослужащих уже во время нахождения в воинских частях», - передает его слова портал «Корреспондент.net».

Верба подчеркнул, что все военнослужащие, у которых были выявлены заболевания, проходят лечение.

«Они, естественно, изолированы, увольнять мы их не можем, мы должны их пролечить. Срок лечения в среднем – от 3 до 6 месяцев», - сказал он, отметив, что сейчас готовятся изменения в нормативную базу, позволяющие увольнять таких мобилизованных.

Верба также сообщил, что члены медкомиссии, «пропустившие» таких людей, понесли дисциплинарную ответственность.

Вытрезвитель




подорвался на мине в Донбассе
26 мая 2016, 22:21


В Волновахском районе Донецкой области БТР с украинскими военными подорвался на мине, восемь человек госпитализированы, сообщают СМИ.

На мове

Під Маріуполем на міні підірвався БТР із українськими бійцями – ЗМІ

Просмотров Поблизу Старогнатівки бронетранспортер із українськими бійцями підірвався на міні. Унаслідок підриву постраждали восьмеро бійців. Усі вони зазнали травм важкого та середнього ступенів. Зараз вояки перебувають у шпиталі. . У мережі виклали відео, як українські бійці знищили БМП терористів під Новотроїцьким Нагадаємо, ввечері 24 травня бойовики спробували прорвати українську оборону неподалік Новотроїцького. Проте бійці АТО відкрили вогонь на ураження та знищили ворожу БМП, після чого нападники відступили

http://newsdaily.com.ua/post/1304833


В ВОЕННОЙ КОМЕНДАТУРЕ ВОЛНОВАХИ БРАЛИ ВЗЯТКИ У ПРОВИНИВШИХСЯ СОЛДАТ

Оперативники спецслужбы задержали коррупционеров из военной комендатуры в Волновахе. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Офицер и сержант военной службы правопорядка требовали у военнослужащего шесть тысяч гривен, чтобы не наказывать его за хулиганство. При обысках их рабочих кабинетов силовики нашли три РПГ-26, семь РГД, девять Ф-1, три противотанковые мины, 25 сигнальных ракет, пять дымовых шашек, 2,7 тыс. патронов и два штык-ножа. Злоумышленники взяты под стражу.
http://368.media/2016/05/27/v-voennoj-komendature-volnovahi-brali-vzyatki-u-provinivshihsya-soldat/



Небоевые потери Киева за неделю в результате конфликтов между нацбатальонами и подразделениями ВСУ, а также из-за ошибок командования составили 16 человек убитыми и девять ранеными. Об этом сегодня в ДАН сообщил командующий оперативным командованием ДНР Денис Синенков.

«23 мая нашей разведкой были зафиксированы боестолкновения между подразделениями 72 омбр и боевиками националистического батальона «Айдар», в результате которых семь военнослужащих ВСУ погибло и девять получили ранения. Потери среди боевиков «Айдара» составили два человека убитыми», — сказал Синенков.

Кроме того, получены данные о потерях в районе села Новотроицкое под Волновахой. «Из-за неточной корректировки огня с позиций 41 батальона 72-й отдельной мотопехотной бригады было уничтожено семеро военнослужащих второго батальона 72-й бригады», — добавил командующий.

Tags: видео, все сразу достали кошельки, мыздобулы, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments