Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Арабы роднее.



Даже в случае предоставления безвизового режима для Украины, украинские граждане не получат возможности легального трудоустройства в ЕС.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский политолог Андрей Золотарев, отметивший, что тема безвизового режима с ЕС для Украины остается в повестке дня, но европейские чиновники постараются нивелировать этот процесс рядом условий, которые будут «блокировать возможность трудовой миграции».

«А ведь, как показывают фокус-группы, большинство украинцев связывает надежды на безвизовый режим с возможностью трудовой миграции, — подчеркнул эксперт. — Если студентам это как-то поможет, то к украинским заробитчанам будут относиться с куда большим вниманием, и проблем у них будет немало в европейских странах. И депортировать их будут куда более активно, чем представителей стран Ближнего Востока. Сегодня прозвучала цифра, что за год только в Великобританию въехало 350 тысяч беженцев, но большинство из них явно не из Украины».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukraincev-nachnut-bolee-aktivno-deportirovat-iz-es-chem-arabov-i-afrikancev.html
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments