stalist (stalist) wrote in peremogi,
stalist
stalist
peremogi

Власти Крыма услышали на украинских радиочастотах скакание в студии

В Крыму будет вещать первое украинское радио со времен референдума. Я уже представляю, как приезжаю летом в Крым и сразу ловлю украинское радио УР-1 и наслаждаюсь украинской мовой. Как когда-то в далеком 2013 году. Я уверен, что так же думает большинство украинцев, которые живут в оккупации. Страдают от того, что у них нет света, воды, тепла и лекарств, но есть лучик света – украинская частота. У крымчан нет больше надежды, кроме той, что дают украинцы, живущие на континенте. Они мечтают о том, чтобы пришли наконец украинские танки, освободили их и они бы рассказали всем как им тут было плохо.

Сегодня же появилась новость о том, что на украинской границе с Крымом собирается тяжелая техника. Наверняка оккупированные народы Крыма уже услышали благую весть по украинскому радио и ждут, когда же их освободят из Мордора.

«Крымчане снова услышали украинское слово и голос своей Родины», - заявил председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев.

Он также выразил уверенность, что восстановление вещания украинской речи на полуострове «станет еще одним шагом к возвращению Крыма Украине».

Очень жаль, что я сейчас не в Крыму и не могу разделить с жителями эту радость. Зато этой радостью уже поделились власти полуострова. Вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек написал на своей странице в Facebook:
А если серьезно, согласен с Русланом Исмаиловичем в том, что в Крыму это радио никто не будет слушать. Даже крымским татарам он не нужен. Ну какой от него толк? Мову уже все забыли.
Tags: знову перемога!, мовоперемога, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 300 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments