spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога по-Ротшильдовски!

Как говаривал старик Ротшильд - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". В результате он сколотил себе немножко денюжек.
Значит - если на У-р-ине будут следовать его заветам, то тоже станут настоящим Восточно-Европейским тигром, и сей локомотив прогресса унесет маразматическую старушку-европу в светлое будущее.

И славагероям, есть на У-р-ине человечищи, живущие по заветам Ротшильда. Их немного, но их есть...
[Кому покращення, а всем-перемога!!!]
ПАТ «ДТЕК Дніпрообленерго» 30 червня уклало низку угод на постачання скрапленого газу СПБТ на загальну суму 4,06 млн грн.

Найбільший підряд потримало ТОВ ВТФ «Авіас» з групи дніпропетровського губернатора Ігоря Коломойського. Компанія отримає 2,07 млн грн за постачання газу для половини підрозділів «Дніпрообленерго» по найвищій на цьому тендері ціні – 10,80 грн/л.

Також постачальниками обрано ТОВ «Дніпрорегіонгаз» (1,32 млн грн за паливо по 8,42 грн/л) та ТОВ «Магістраль-Газ» (0,67 млн грн за газ по 7,50 грн/л).


А? Круто? Вот при панде разворовали бы эти деньги КАМАЗами, накупили бы на них золотых батонов. Наверняка и чиновинки областной администрации нажились бы. Или бы купили у Рашки фуфловый газх со скидками. А тут-все нормально, хорошее не может быть дешевым. Сразу понятно, что беспокоятся о качестве товара...

Рад я за них. Вытираю скупую слезу, завидую и понимаю-нам в Раше так не жить...
Tags: знову перемога!, потужная перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments