без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Ковтуну дали в сурло - Ковтун вызвал полицию

Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот дал несколько раз по лицу украинскому политологу Юрию Ковтуну.

Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров. Как сообщил корреспондент Александр Чаленко с места событий, инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».

Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу. После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек. Конфликт был моментально прекращен ведущими, после чего Сергей Шаргунов попросил Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.

После инцидента Ковтун вызвал полицию.
==

PS Видео никому не попадалось?

UPD Попалось:


Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →