Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В вилайяте Хейрисун не дают строить мечеть.

А просто придти с ножами и автоматами к депутатам и вежливо их попросить слабо? В конце концов - куда смотрят джихадисты Ислямова?



Херсонские власти шестой год отказываются выделять 35 соток на пустыре под строительство соборной мечети. Об этом эфире программы «Вопрос национальной безопасности» заявила руководитель «Центра журналистских расследований» Валентина Самар.

По ее словам, аналогичная ситуация была и с выделением земли под мечеть в Симферополе – тогда покойный премьер республики Василий Джарты лично принял участие в сессии городского совета и «продавил» этот вопрос. Сейчас Самар предлагает поступить аналогичным образом и с депутатами херсонского горсовета.

«В Херсоне уже шестой год мусульманская община не может получить землю для строительства Соборной мечети по той причине, что депутаты просто блокируют – они не голосуют ни за, ни против, а просто блокируют голосование по этому вопросу. Только в этом году таких голосований безрезультатных было уже два.

…Количество мусульманского населения там увеличивается по очевидным причинам, ситуация накручивается, и депутаты не стесняются говорить просто ксенофобские объяснения своих действий. Я надеюсь, что вы, имея связь со своими херсонскими коллегами, поможете вразумить местную власть», — заявила Самар, обращаясь к присутствующему в студии представителю украинской «прокуратуры Автономной Республики Крым
».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/deputatov-khersona-budut-prinuzhdat-k-vydeleniyu-zemli-pod-mechet-kak-kogda-to-dzharty-nagnul-gorsovet-simferopolya.html
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments