Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Немного соцопросов.

Доверие населения Украины к президенту Петру Порошенко продолжает катастрофически падать. Соответствующие результаты опроса населения, проведенного Фондом «Демократические инициативы» и Центром Разумкова, были представлены в Киеве.

Так, уровень доверия к Порошенко изменился от + 5% в декабре 2014 года до -40% в декабре 2015 года, а сейчас, в мае 2016-го, составляет -48%.

У правительства Арсения Яценюка в декабре 2015 года баланс доверия составил -67% (в декабре 2014 года, после назначения — 18%). А вот правительство Владимира Гройсмана уже в начале своей деятельности имеет отрицательный баланс доверия в -54%.

Исследование проводилось при финансовой поддержке программы МАТRА Посольства Королевства Нидерландов и Национального фонда поддержки демократии (NED, США).

Опрошено 2016 респондентов.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/doverie-naseleniya-ukrainy-k-poroshenko-prodolzhaet-katastroficheski-padat.html

Большинство населения (61%) считает политическую ситуацию в Украине напряженной, 30% — критической. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Центром Разумкова в мае 2016 года.

Основными чувствами людей, когда они думают о будущем Украины, являются надежда (35%) и тревога (39%), причем, тревога преобладает во всех регионах. Если сравнить с декабрем 2015 года, то несколько выросли растерянность (с 18% до 21%), страх (с 15% до 20%) и пессимизм (с 9% до 15%), а оптимизм несколько снизился (с 19,5% до 15,5%).

36% населения считает, что в их городе (селе) в ближайшее время возможны массовые выступления протеста (8% из них в этом уверены, а 28% считают это возможным). 35% считают, что массовые протесты в ближайшее время маловероятны, а 18% уверены, что протестов не будет. Год назад, в июле 2015 года, ожидания протестных акций было ниже — 26,5%.

Если митинги и демонстрации состоятся, 24% населения готовы принять в них участие (6% — обязательно и еще 18% — скорее всего). Такая же ситуация была и год назад, в июле 2015 года. Уже традиционно высокой склонностью к участию в протестах отличается Западный регион, где готовы лично принять участие в протестах 44% населения. На Донбассе готовы участвовать в протестах лишь 9%.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/protestnye-ozhidaniya-na-ukraine-rastut-amerikanskijj-socopros.html
Tags: надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вятка. Было - стало

  • Как украинцы Боинг сбивали

    Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что малайзийский борт в небе над…

  • Дави их, лять!

    ⚡️С лидером группы "Ногу свело" случилась истерика. Допизделась, бездарь лупоглазая.🤣 pic.twitter.com/E8y5kqKNV4— ★𝒌𝖗𝖔𝖙𝖗𝖚𝒔★…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment