mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Ах... какая история Надиевой перемоги



Первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко рассказала подробности обмена Надежды Савченко на Евгения Ерофеева и Александра Александрова. По ее словам, операцией руководил глава СБУ Василий Грицак.
"6:30- самолет. Президентский борт вылетает за Надеждой. Ростов. Мы не имеем права сходить с трапа. Операцией по поручению президента руководит глава СБУ. Согласно договоренностям, Надежда должна зайти в самолет в ту минуту, когда российский самолет, приземлившийся в Киеве, заберет на свой борт двух российских убийц-ГРУшников", - написала она в Facebook.
По ее словам, потом в российских СМИ была запущена информация о самолете и освобождении.
"Она выходит в окружении десяти мужчин в форме. Она смотрит на небо и жадно хватает воздуха. Она поднимается на борт и кричит: "Слава Украине! Героям слава!!"… Дарим ей букет в патриотических цветах. "Я не люблю цветы!", - отрезает Надежда (слышите, дорогие коллеги, советую вам цветы не дарить). Кладет букет рядом: "Это маме отдам", - говорит. Наконец мы обнимаемся. Она - как натянутая струна, еще не верит в то, что происходит, рассказывает, что 5 часов сидела в том автобусе без номеров, ожидая движения домой, в Украину", - сообщила Геращенко.


Tags: патриотическая перемога, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments