Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Астрологи объявили неделю СУХЕСа !!!111


типичные украинцы на одном фото

Савченко призвала россиян встать с колен

Украинская военнослужащая Надежда Савченко после возвращения в Киев заявила, что жителям России надо вставать с колен. Об этом в среду, 25 мая, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Хочу передать привет в первую очередь россиянам и сказать, что нечего бояться. С колен надо вставать», — приводит агентство ее слова.

Кроме того, она призвала граждан России последовать примеру Украины. «Если они хотят так же жить в согласии, как мы, то им надо вставать с колен, а нам не дать им прийти сюда, не дать им пройти дальше, чем они себе думают», — сказала она.

В среду президент Украины Петр Порошенко сделал совместное заявление с Савченко. «Долгих 709 дней мы переживали, молились, активно действовали, организовывали акции протеста, чтобы состоялся сегодняшний день. День, когда вернулась Надежда Савченко и надежда на нашу победу», — сказал он.

В тот же день Порошенко поздравил граждан страны и весь мир с возвращением украинской военнослужащей на родину. Перед этим в администрации президента страны заявили о проведении торжеств по случаю этого события.

25 мая Савченко, которую помиловал президент России Владимир Путин, из Ростова-на-Дону была отправлена в Киев. В тот же день россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, помилованные украинскими властями, были доставлены из Киева в Москву.

Савченко была приговорена российским судом в марте к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она также была оштрафована за незаконный переход границы.

Россияне Ерофеев и Александров в апреле были приговорены в Киеве к 14 годам заключения с конфискацией имущества по обвинению в терроризме, ведении «агрессивной войны» и действиях, приведших к гибели человека. Граждане России были задержаны украинскими силовиками в мае 2015 года в Луганской области. Как утверждал Киев, они являются военнослужащими Вооруженных сил России. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров на момент задержания не были действующими военнослужащими.
==========
А тем временем лента снова радует



А Хавченко долбится об ДНИЩЕ

Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →