Denis Grekoff (vzdr) wrote in peremogi,
Denis Grekoff
vzdr
peremogi

Category:

Слова не мальчика, но мужа

Глава ДНР Александр Захарченко проводит "прямую линию" с жителями Херсонской области , в рамках которой он заявил, что для того, чтобы республики вернулись в Украину:

"Украина должна вернуться в состояние государства. То есть должна смениться власть, должен быть осуждён государственный переворот 2014 года. Должна быть проведена денацификация. После этого нужно восстановить государство, то есть провести свободные выборы и признать правопреемство по отношению к той Украине, которая была похоронена на «майдане» как государство.

Потом надо провести настоящую конституционную реформу и преобразовать унитарную Украину в конфедерацию, то есть свободные земли бывшей Украины должны заново учредить свою страну, в которой будут соблюдаться национально-культурные, исторические и экономические особенности всех желающих войти в состав конфедерации земель.

И вот после этого будут созданы условия для того, чтобы наша Донецкая Народная Республика начала переговоры с Украиной о принципах общежития."

Захарченко предрек конфедерацию и заявил, что Минск-2 - дипломатическое поражение Киева
На вопрос как жители самопровозглашенной ДНР относятся к Минским договоренностям Захарченко заявил:

"Врать не буду, плохо относятся. И даже не к самим Минским соглашениям, а к тому, как они выполняются.

Точнее, как они НЕ выполняются Киевом. Постоянно слышу вопрос: почему вы соблюдаете Минские соглашения, если Порошенко их не соблюдает?

На этот вопрос у меня ответ есть: Порошенко и тем более те, кто стоят за ним – от «свидомых» националистов до Вашингтона, – только и ждут, чтобы мы нарушили Минские соглашения.

Тогда они обнулят все наши достижения, и всё начнётся сначала.

А ведь Минские соглашения – это реально дипломатическое поражение Киева.

И Киев об этом знает. Даже удержание Киева в Минском формате постоянно подтачивает майданный режим изнутри.

А нам Минские соглашения дали передышку, и мы в очень высоком темпе строим наше государство, восстанавливаем разрушенное карателями и обеспечиваем по мере сил приемлемый уровень жизни наших жителей."
Tags: перемога опасносте!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments