Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Другим мешает, а сама нарушает: Деканоидзе попалась на нарушении



В минувший понедельник правительственный кортеж руководителя Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе попал в объектив фотоаппарата во время нарушения ПДД. Снимки были сделаны на территории международного аэропорта «Борисполь», в зоне терминала D, сообщает информагентство Страна.ua.

Как пишет издание, автомобили из кортежа главной полицейской страны не поехали на публичную стоянку, стоимостью 30 гривен в час. Вместо этого легковой Mercedes и внедорожник Volkswagen Touareg заехали в зону для служебного транспорта, который обслуживает аэропорт.

Как рассказали свидетели, возле них также стоял патруль полицейских, который не пускал «простых смертных» незаконно парковать свои автомобили.

Оригинал: http://nahnews.org/773901-drugim-meshaet-a-sama-narushaet-dekanoidze-popalas-na-narushenii/
Tags: надо терпеть!, теж перемога
Subscribe

  • Плюс списочек

    Хороший списочек, жирненький такой. Его можно и отдельно запостить в дополнение к дайджесту " Пошла вода в хату". О запрете на въезд…

  • Пять сценариев для бывшего гегемона

    Разведывательное сообщество США опубликовало 150-страничный доклад с прогнозом, что будет через 20 лет. В нем аналитики представили сразу несколько…

  • Пошла вода в хату

    Заявление МИД России об ответных мерах в связи с враждебными действиями США. Короткий дайджест. Помощник президента РФ Ушаков рекомендовал послу…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments