Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Декоммунизация СМИ.

Практически все СМИ с «коммунистическими» названиями уже переименованы или закрыты. Сейчас будут переименовывать издания с названиями в духе «Пролетарий», «Рабочий класс», «Правда», «Знамя труда», и так далее.

Об этом сообщает пресс-служба украинского Госкомтелерадио.

В ведомстве проанализировали процесс приведения логотипов и названий печатных СМИ в соответствии с требованиями закона о декоммунизации и выяснили, что на сегодняшний день подлежат декоммунизации 137 газет и журналов, в том числе, содержащих в своем названии слово «Правда».

Больше всего печатных СМИ, подлежащих декоммунизации, обнаружили в Донецкой (44), Луганской (22), Одесской (7) и Харьковской (6) областях. В Киеве сменить названия необходимо двенадцати изданиям.

Также сообщается, что в Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Черниговской, Тернопольской и Ровенской областях нет печатных СМИ, подпадающих под процедуру декоммунизации.

В т. н. «институте национальной памяти» сообщили, что в Киеве осталось декоммунизировать пять памятников.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-ukraine-vzyalis-za-dekommunizaciyu-smi-pereimenuyut-130-gazet-i-zhurnalov-v-tom-chisle-so-slovom-pravda-v-nazvaniyakh.html
Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments