rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Наемники на довольствии Укропии.

Оригинал взят у rurik_l в Наемники на довольствии Укропии.
Официальный представитель народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил об очередном вооружённом конфликте, вспыхнувшем в стане украинских силовиков, в отрядах которых и в составе ЧВК воюют и многочисленные иностранные наёмники. По заявлению Андрея Марочко, ссылающегося на данные разведки ЛНР, в Станице Луганская в ходе перестрелки, вспыхнувшей с представителями нацбатальона «Айдар», смертельное ранение получил наёмник из Норвегии.



Луганский информационный центр приводит заявление майора Марочко:
По нашим данным, из Станицы Луганской было отправлено тело наёмника из Норвегии, который являлся представителем частной военной компании. Также было установлено, что с 20 по 21 мая произошёл конфликт между частной военной компанией и националистическим батальоном "Айдар", в результате которого и погиб наёмник от огнестрельного ранения.

Начальник Управления народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко подтверждает информацию о гибели представителя западной ЧВК и отмечает, что к услугам частных военных компаний киевские власти прибегают в связи с тем, что возникают явные проблемы с мобилизацией украинских граждан.

На днях из Киева пришла очередная  новость: по свидетельству новоявленного министра социальной политики Андрея Ревы дефицит Пенсионного Фонда Украины достиг 145 миллиардов гривен (примерно 5,8 миллиарда долларов).

Деньги на наемников видимо оттуда и перетекают....
Tags: патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments