Это был вопрос риторический! (eddy_tester) wrote in peremogi,
Это был вопрос риторический!
eddy_tester
peremogi

Categories:

«Потерьнет» или 9 пишем, 18- в уме

Оригинал взят у sergs_inf в «Потерьнет» или 9 пишем, 18- в уме
Сейчас наглядно покажу украинскую лживость. К слову, немного понятно станет, откуда на Украине ноги растут у целых батальонов «пропавших без вести» солдат.

Вчера я уже писал о грандиозной «перемоге» в Авдеевки, где «герои» из 58-й отдельной мотопехотной бригады, 81-й отдельной аэромоГильной бригады, недобитки из 90-го аэромоГильного батальона, «патриоты» из «ДУК ПС» и по неподтвержденным данным – «Айдаровцы», плюс какие то непонятные личности из «иностранного легиона» вели очень активный дружественный махач между собой, результатом которого стали десятки 200-х «промбергов» и неизвестно сколько 300-х. Отдельной темой на воздух взлетел склад с остатками БК, под грохот общего замеса кем то успешно «обнуленный». О потере склада Украина очень уверенно молчит, будто ничего и не было, к слову.

Так вот, товарищи, официальные цифры потерь в той «перемоге» озвучены. Звучит так- семь – 200-х и девять – 300-х. Любой, здесь, кто слышал грохот, доносившийся со стороны Авдеевки, с этими цифрами не согласится.

Не согласны с ними и украинские волонтеры из харьковского госпиталя, так как к ним прибыло 27 300-х. Это, повторюсь – по одному только харьковскому госпиталю, сколько сейчас разукомплектованных борцунов за американские интересы лежит в прифронтовых госпиталях и сколько полетели в Мечникова, в Днепропетровск, санитарными вертолётами, мне не известно пока. Скорые по Днепропетровску сейчас мотаются очень активно, мне тут люди «небайдужі» в личку отписались.

Такая вот хрень, украинцы. Не хотите у своей майданной власти спросить – доколе они вам будут а)- врать, б)- вас утилизировать?

«Пруфы» - под катом. Обратите внимание на «сестер милосердия», которым даже пластиковые окна куда то ставить приходится. В палаты больницы, как я понимаю. Окна. В больницу. Волонтеры ставят. Волонтеры ставят, КАРЛ!! И да, флагов, флагов побольше! Лучше сразу- американских.


Мечты



Реальность





Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, знову перемога!, надо терпеть!, сало уронили!, страна 404, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments