Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Почему Запад не дает оружие свидомой уКраине ?

Почему Запад не дает оружие свидомой уКраине ?
И почему он так не хочет, чтобы свидомые уКраинцы украсили своим присутствием Священные территории Империи Добра ?
Ответ на этот вопрос легко можно найти, обратившись к истории человеческой цивилизации, ведь всё новое - хорошо забытое старое.




Древний Рим был могущественной и воинственной Империей.
Римские легионы, завоевавшие больше половины Евразии, владели не только самыми современными на тот период вооружением, боевой кавалерией и флотом.
Неотъемлемой частью геополитического успеха Рима была военная наука - учение о тактике и стратегии, перенятое ими от греков и усовершенное за века завоевательных войн.

Надо сказать, изобретательность римских военачальников не знала границ. Очень часто они использовали в войне необычные, новаторские и оригинальные идеи, сбивавшие с толку противника, позволяющие быстро наносить ему существенный, а то и смертельный ущерб.
Так, во время сражений с финикийцами они использовали убийственное ноу-хау - выпускали на поле боя стада обмазанных смолой и подожженных свиней.
Оказалось, что карфагенские слоны боятся как огня, так и истошного свинячьего визга - в результате такого боевого применения мечущиеся в панике живые факелы заворачивали слонов обратно — топтать собственную пехоту.
Обезумевшие от боли свиньи сбивали с ног всех, кто встречался им на пути, поджигали собой сухую траву, а зачастую с лютой безумной ненавистью бросались на солдат противника.

В это время их поджигатели свистели и подзадоривали несчастных животных :
- Смелее в бой, наши братья ! Не ссыте, весь Рим с вами ! - кричали они, потрясая щитами, пилумами и испанскими мечами.

Боевых свиней держали в соответствующем тонусе - их не откармливали, поскольку сил и здоровья  им должно было хватить максимум на полчаса, после чего их миссия считалась оконченной, а обугленные и пропитанные горелой смолой туши подлежали утилизации, поскольку в пищу они естественным образом уже не годились.

Так вот, несмотря на обилие свидетельств древнеримских историков о доблестных буднях Римского войска никто и никогда из них не упоминал о том, что боевым свиньям, сражавшимся во Славу Рима на чужих территориях, выдавали мечи, пилумы, кинжалы, а равно кольчуги, щиты или иные средства индивидуальной защиты.
Равно никто из них никогда не упоминал, что за заслуги перед Империей свиней приравнивали в правах к римским гражданам и даровали им право на въезд и проживание на территории Священной Империи.

Такая вот несправедливая х..ня, малята ...
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, история перемог, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments