spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Чугуниевые проблемы...

Революция гидностей пожирает, как известно, своих онижедетей. А посколь нет у революции конца, как и у гидности, а вот онижедетей -наоборот, много, то - кушать подано, садитесь жрать, пожалста...
Президент Украины Петр Порошенко может назначить нынешнего главу своей администрации Бориса Ложкина на пост министра иностранных дел, чтобы тот смог начать самостоятельную политическую карьеру и стать преемником Порошенко через несколько лет.

Об этом пишет старший аналитик МЦПИ Анатолий Октисюк в своей статье на "Апострофе".


"Миссия Ложкина состоит не только в координации с олигархами и коммуникации по важнейшим внешним вопросам с Кремлем. Петр Порошенко видит именно Бориса Ложкина, а не, как многие думают, Владимира Гройсмана, своим политическим преемником. Лет через 12 или хотя бы через 7-8.

Впереди грядут тяжелые времена, и по правую руку президента нужен не рафинированный бизнесмен с замашками эстета, а опричник, который будет готов пойти не только на превентивные меры, но и на жестокое подавление любого бунта. С третьим Майданом Порошенко не будет церемониться. Он начнёт его зачищать немедленно – и его заявление после пятничного митинга "Азова" под стенами парламента не оставляет никаких сомнений", - уверяет Октисюк.

"Вопрос "что делать с Климкиным" никого особо и не волнует. Климкин уже длительное время демонстрирует неспособность вести дипломатическую игру на минимально необходимом для страны уровне. Его объяснения об очередных дипломатических провалах вызывают все больше раздражения у президента, и Климкину повезет, если его отправят работать представителем в ООН, НАТО или же послом в одну из благополучных стран", - полагает эксперт.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Community