Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Мыздобульство

После реформирования Министерства внутренных дел (МВД) в Украину массово съезжаются "воры в законе", заявила на пресс-конференции в РИА Новости Украина директор консалтинговой компании "Партия власти" Елена Дьяченко.

"Необходимость внесения такого законопроекта (№1188, "об ответственности для "воров в законе" и за преступления, совершенные преступными группировками", — ред.) и голосование за него говорит о том, что "Народный фронт" (фракция в Верховной Раде, — ред.) и ее спикер Геращенко (народный депутат Антон Геращенко, — ред.) признаются перед украинским народом, что их реформа безопасности, реформа Министерства внутренних дел и Национальной полиции привела к тому, что в Украину стали массово съежаться "воры в законе", — сказала эксперт.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20160524/1010504725.html
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments