Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

На саммите НАТО будет принят "пакет последовательной поддержки Украины"



Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал директор Офиса связи НАТО в Украине Александр Винников на брифинге в ходе 3-й международной конференции "Управление и реформирования национальных служб безопасности и разведки: лучшие международные практики" сегодня в Киеве.

Винников отметил, что НАТО "поддерживает Украину все больше и политически, и практически на протяжении этих последних лет". "Наша решимость поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины подкрепляется тем, что принято решение на самом высоком уровне провести встречу Украина-НАТО на саммите в Варшаве, который пройдет на следующей неделе", - сказал он.

По словам директора Офиса связи НАТО в Украине, основной документ, который должен быть принят на саммите, - это "пакет последовательной поддержки Украины".



Подробно : http://www.unian.net/politics/1354243-na-sammite-nato-budet-prinyat-paket-posledovatelnoy-podderjki-ukrainyi-predstavitel-alyansa.html

Чтобы осознать тот факт, что единственное, чем НАТО готово обильно и щедро снабжать уКраину, это мешки для трупов, надо обладать органом, осуществляющим какую-никакую мыслительную деятельность. Те же, у кого он отсутствует, вновь и вновь будут радоваться любым новостям о предстоящей утилизации незалежной вместе с её населением. Надеюсь, недолго.



Извиняйте, на заставку не тот "пакет поддержки уКраины" поместил.
Это больше подойдет :


Tags: вечера на хуторе, запомните этот твит, знову перемога!, мыздобулы, о май даун!, псаки, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments