iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Category:

Ось вона, москальска подлисть! -- Защо?!

Несмотря на отказ от идеи формирования черных списков деятелей украинской "культуры", пойдя на поводу у неправомерно и неадекватно голосующего против св'еточа дуркаиньского йумора рублем электората Рашки, власть неправомерно роскинувшейся на просторах 14000000000000000-литней дуркаиньской инперии "т.н." РФ нанесла ужосающий удар в спину нашой великой "культуре"!

Следственный комитет проверит участие актера Зеленского в финансировании АТО

Следственный комитет России начал проверку деятельности украинского актера Владимира Зеленского на предмет его участия в финансировании "антитеррористической операции" на Донбассе, передает РИА Новости.

Депутаты Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев и Александр Курдюмов попросили председателя СК Александра Бастрыкина определить степень участия Зеленского в "карательной операции, имеющей всей признаки геноцида", а также проверить его выступления перед участниками АТО в Мариуполе и Краматорске - по мнению парламентариев, в них могут содержаться призывы к развязыванию агрессивной войны.

В Следственном комитете депутатам ответили, что продолжают расследовать преступления украинских силовиков на Донбассе. В рамках этого дела будет проверен и актер Зеленский.

"В целях объективной, полной и всесторонней проверки полученной информации проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Кроме того, в настоящее время назначена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза", - сообщили в ведомстве.

Ранее Зеленский отказался ехать в Россию на премьеру фильма "8 лучших свиданий" с его участием. Несмотря на скандал, который поднялся вокруг фильма, в Минкультуры не стали запрещать его показ.

Во время обострения политического конфликта между Украиной и Россией актер не раз негативно отзывался о русских. Он также высказался малазийском боинге и о многих российских актерах, которым, по мнению самого Зеленского, "промыли мозги". Более того, он перечисляет часть своих гонораров на военные нужды украинских батальонов.

Бум надеяться, пацан придет к успеху.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Bestnelsonmandelll

May 24 2016, 13:50:55 UTC 4 years ago

  • New comment
Бггггг
От Фейгина еще никто не уходил!!!