Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Зрадник-вешатель

Казалось бы, ну как может свідомий українець хотя бы на секунду усомниться в одном из символов Революции Гидности, Борисе Филатове, великом сподвижнике еще более великого украинского патриота Коломойского? Ведь именно Филатов покровительствовал пламенным патриотам, вставшим в ряды "Днепра", "Донбасса" и "Азова", именно этот подвижник организовал разграбление имущества врагов народа, таких, как Царев, именно этот праведник произнес крылатую фразу о жителях Крыма - "вешать их мы будем потом" - к огромному, доходящему до оргазма, восторгу активистов Майдана. И вот какой удар - даже этот человек оказался-таки искусно замаскировавшимся агентом Кремля:

https://www.facebook.com/oleksiy.mazur/posts/814090305392446?hc_location=ufi


СашоВилкул-II

Обратите внимание на знаковые акценты в протестном видеообращении Филатова о переименовании Днепропетровска.

https://www.youtube.com/watch?v=F6i0G0vfcOw

Вместо того, чтобы молча, пусть даже пожимая плечами, мол, "я только мер, с меня взять", спокойно принять и выполнить решение ВР по переименованию города в рамках декоммунизации, этот оборотень, проявляя свое совковое, московско-патриархальное нутро, выступает с резким заявлением:

[дальше цитируется уже известное заявление Филатова относительно переименования]

Типичная, классическая оппоблоковская риторика. Иными словами - те же яйца, что и Вилкул, только вид сбоку. СашоВилкул-II


Комментарии добрых украинцев:


Ganna Bilenko послушная хазарскоколомойшинская собачка філя

Pavlo Chornota Напоминает какого-то Плотницкого. Этот месседж к власти типа «мы вам здесь устроим ДнНР»

Sofiya Dniprovska Барисальбертич призвал Парубия не подписывать закон о переименовании Днепропетровска, так как прекрасно понимает, что именно благодаря Петровскому ему с Игрьвалеричем, гешей Корбаном и мадам Епифанцевой так хорошо и богато живется в Украине.

И как человек глубоко РПЦкнутый, осознает значение символов, и нутром своим интернациональным чувствует, что декоммунизация является четким свидетельством эмансипации украинской нации и украинского государства, которая в директивном порядке предписывает продуктам империи изменить названия из оккупационных на нормальные.


Иван Яковец А ЗВЕЗДУ ДАВИДА эти герхуевичи не хотят гербом ДНЕПРА сделать


Вот такая дивная страна Украина - от героя до зрадника-сепаратиста даже не один шаг, а полчиха...
Tags: а нас-то за що?, зрада, патриотическая перемога, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments