Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мустафа Джемилев признал: Крым принадлежит России

Московский городской суд оставил в силе запрет на въезд в Крым лидеру Меджлиса Мустафе Джемилеву. Теперь он собирается обжаловать решение Мосгорсуда в Верховном суде РФ. Как известно, суд не может рассматривать вопросы чужих территорий. То есть, обращаясь в суды России, Джемилев признает де-факто, что Крым находится под юрисдикцией судебной системы России, а значит, и самой России.

Если Верховный суд РФ не снимет запрет на посещение полуострова, лидер крымскотатарского народа собирается искать правды в Европейском суде по правам человека. Фактически, Джемилев ставит в неудобное положение европейцев. Приняв в производство его жалобу на судебную систему РФ, Евросуд тоже признает, что Крым – это территория юрисдикции России, и ни о какой оккупации речь не идет.

Считаешь Крым оккупированным - не обращайся в российский суд, иди в Киев. А обратился в судебную систему России, значит, признал Крым российским. Практически Джемилев – сепаратист. Он признает, что Крым принадлежит России. Посмотрим, появятся ли на «Миротворце» персональные данные Джемилева.


ОЛЕЙНИК ВЛАДИМИР
ПОЛИТИК
Tags: зрада, насралося, не всё так однозначно, пидпыздэсь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments