mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Весь мир с Украиной! И Швеция.

Несмотря на протесты Украины, в Швеции показали нашумевший фильм «Маски революции».

Лента известного французского документалиста Поля Морейра, в которой представлена отличная от киевской трактовка событий на Майдане и в Одессе в 2014 году, вышла в эфир сразу двух крупнейших телеканалов страны. Изначально показ был запланирован на начало мая, но шведские журналисты столкнулись с беспрецедентным давлением с украинской стороны. Ее представители заявили, что фильм якобы искажает действительность.

Чтобы снять претензии, шведы даже обратились к независимым экспертам. В итоге никаких фактических ошибок в картине не нашли, а действия Киева только подогрели интерес зрителей.

Премьера фильма состоялась во Франции, затем его показали и в Польше. В нем режиссер рассказывает о том, что движущей силой украинского переворота были националистические группировки, а США сознательно закрывали на это глаза.

Ссылка.
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments