Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Один из ведущих туроператоров Европы в обход санкций заходит в Крым



Второй туроператор Европы Thomas Cook рискует нарушить санкции за работу в Крыму, поскольку подконтрольный ему «Интурист» оплатил реконструкцию местных гостиниц, сообщает газета «Ведомости».

«В этом году НТК «Интурист» в тестовом режиме предоставила четырем гостиничным объектам в России и ближнем зарубежье средства для реновации номерного фонда или частичной реконструкции, рассказал «Ведомостям» заместитель гендиректора компании Сергей Толчин, — отмечается в публикации. — Речь идет, по его словам, о десятках миллионов рублей. Прошлой осенью «Интурист» предоставил гостиницам авансы, а те заключили с туристической компанией контракты на размещение на 3–5 ближайших сезонов со скидкой до 45%, говорит Толчин. В этом году опыт будет продолжен, обещает он: «Интурист» готов сотрудничать с гостиничными объектами, фонд которых составляет не менее 50 номеров, на популярных курортах, например в Ялте. Контракты с гостиницами туроператор заключает либо напрямую, либо через принимающую компанию, говорит Толчин. В частности, в Крыму с «Интуристом» работает «Тур этно», уточнил представитель последней».

При этом издание подчеркивает: «Туроператор выездного и внутреннего туризма НТК «Интурист» – подразделение компании Intourist Thomas Cook, 75% которой принадлежит британской Thomas Cook, а 25% – ВАО «Интурист», «дочке» АФК «Система». АФК является миноритарным акционером туроператора и не участвует в оперативном управлении компанией, сообщил представитель «Системы».

Оригинал: http://www.politnavigator.net/odin-iz-vedushhikh-turoperatorov-evropy-v-obkhod-sankcijj-zakhodit-v-krym.html
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments