spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Энергоэффективные Нью-Васюки...

Порой бывает так тоскливо, что хоть Киселёва в записи пересматривай. Но мастера слова и дела, великие комбинаторы из непролежной Руинды всегда спасут переможца и посеют разумное, доброе, вечное - зависть. Зависть к ним, ведь у них всё вот-вот получится.


[Слово-мастерам, артистам оригинального жанра...]Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко заявил, что реформа энергоэффективности – одна из основных в проекте Плана приоритетных действий правительства на 2016 год. В частности, правительственным планом действий намечены несколько реперных точек, которые должны быть пройдены в этом году для дальнейшего внедрения реформы, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Зубко подчеркнул, что первым и важнейшим шагом в матрице реформы является создание Фонда энергоэффективности.

“Модель работы Фонда позволяет привлечь к финансированию проектов энергоэффективности дешевые и длинные кредитные ресурсы, донорские и государственные финансы на компенсацию расходов на мероприятия по энергоэффективности, а также сэкономленные субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Экономия через три-пять лет составит около 1 млрд кубометров газа в год. Также будет создан новый рынок энергоэффективных мероприятий динамичной летней емкостью до 1,5 млрд евро”, – отметил вице-премьер.

После этого правительство надеется на принятие закона “Об энергетической эффективности зданий”.

“Дальше – предложены эффективные технические решения, типичные для многоэтажек и рекомендации для индивидуальных домов, принятие закона “Об энергетической эффективности зданий”… После этого – внедрение системы сертификации энергоэффективности зданий и увеличение количества зданий с близким к нулевому потреблением энергии. И последнее – закон “О коммерческом учете коммунальных услуг”, который установит законодательные требования по обустройству узлов учета тепловой энергии и воды. Так, мы обеспечим 80% подомовой учет потребленных услуг уже в 2016 году. Это тот необходимый минимум задач, который мы должны выполнить в этом году, чтобы реформа энергоэффективности стала ощутимой”, – рассказал Зубко.


Вот так. Межгалактический шахматный турнир Рынок энергоэффективных мероприятий динамичной летней емкостью до 1,5 млрд евро - вот что ждёт матрицу реформ...

/Ушол на уютную диссидентску кухоньку допивать заначенную бутылку «Столичной», плакать, каяться и тихонько петь Щеневмерлу под гитарку/
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, крутить наждак, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Чего и всем желаем

    Владимир Путин в эфире канала "Россия 24" рассказал о последствиях своей вакцинации против коронавируса. Президент уточнил, что анализы у…

  • З-зависть...

    Украинский блогер переехал жить в Россию и показал, что удивило его в этой стране. Мужчина сравнил увиденное с европейскими странами и США. Автор…

  • Демократичненько...

    Вот она забота о людях! Не то что в этой стране pic.twitter.com/6zcd3EDHGl— Во///дь™ (@indeec1937) May 9, 2021

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments