george_bllanque (george_bllanque) wrote in peremogi,
george_bllanque
george_bllanque
peremogi

Парашик здобул здобуття Януковича

Укросми отчиталось о пэрэмоге: Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней.
это правило действовало еще при Януковиче. Общий срок пребывания украинцев на территории Турции не должен превышать 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. То есть как минимум уже 2,5 года укры могут ездить в турэччину на 60 дней без виз и на 90 дней с визой. О какой пэрэмоге сообщило укронедосми?
Tags: древняя перемога, о май даун!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Этот безлюдный Русский Крым

    Крым в период майских каникул посетило 520 тысяч человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава республики…

  • Генпрокурор подписала подозрения Медведчуку и Козаку

    Генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала подозрения в государственной измене и покушении на хищение национальных ресурсов в Крыму народным…

  • Одним офшором меньше

    Денонсировано налоговое Соглашение между Россией и Нидерландами Проект закона о денонсации Соглашения был внесен в Государственную Думу…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments