Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Перемога соловьиная

Напрасно некоторые горячие головы воображают, что переможцем может стать только справжній українець. Долой расизм и местничество - иной раз громко выпустить горючие газы в небольшой водоём удаётся и обитателю кровавого Мордора. На этот раз триумфатором стал "российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО, политический аналитик, известный публицист и общественный деятель" - это, между прочим, цитата из Википедии! - Валерий Дмитриевич Соловей.

Этот рукопожатный герой, настоящий друг Свободы (думаю, что и "Свободы" тоже) решил одним ударом вдребезги разбить всю кремлёвскую пропаганду, вот уже много лет цинично возводящую напраслину на родину Майданов. И ему это удалось - этот текст привел в восторг множество укропатриотов, начиная с Борислава Березы.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1725689677701411&id=100007811864378&pnref=story

"
Что русским не нравится в украинцах,
или Сумма российской пропаганды
1. Украинцы никогда не знают, кто у них победит на выборах. Мы, русские, не можем жить в такой неопределенности: мы всегда наперед знаем, кто у нас победит на выборах и как распределятся места.
2. Если украинцы избрали вора и взяточника, то они не будут дожидаться конца срока, а просто свергнут его. Для русских коррупция, воровство и произвол - священная привилегия власти и скрепа страны.На нее нельзя покушаться.


3. Украинцы хотят быть в Европе, а не в Азии. Они не понимают того, что знают русские. А именно: господство закона, свобода и права человека, эффективная экономика и социальное государство - зловредные выдумки, разрушающие нацию. Для духовного здоровья нет ничего лучше азиатской деспотии.

4. Украинцы не видят ничего зазорного в том, чтобы работать за границей официантами, слесарями, водопроводчиками и собирать клубнику. У них какое-то отсталое убеждение, что всякий труд почетен. Это не для русских. Мы - сплошь нация криэйтеров, бизнесменов и шоуменов.

5. Украинцы не смогли создать эффективной экономики. То ли дело русские: мы собственными усилиями подняли цену на нефть до 120 долларов за баррель, а полученными средствами распорядились так рачительно, что по качеству жизни опередили даже Венесуэлу.

6. Плодами украинского труда воспользовались олигархи.Зато в России все по-честному!

7. Подлые укры не захотели встретить хлебом и солью братские русские танки. Это
предательство многовековой дружбы наших народов!

8. Украинцы провожают своих погибших солдат как героев. Русские тщательно скрывают свои могилы.

9. Украина упорно отказывается рухнуть под тяжестью собственных ошибок и преступлений. А Запад помогает ей оттянуть конец.

10. Украинцы говорят на певучем наречии, которое им разработал австрийский генштаб и лелеют свою насквозь провинциальную культуру. Они не хотят пользоваться могучим русским матом и отказываются от великой русскоязычной попсы.

11. Все украинцы знают слова национального гимна и поют его со слезами на глазах. Глупцы! Ведь достаточно просто раскрывать рот, имитируя пение.



И, наконец, главное, за что мы не любим украинцев и что им не простим. Они показывают, что другой путь возможен. Здесь и сейчас.
"

Вначале я было хотел дать свои комментарии по каждому из пунктов, но потом подумал: зачем, когда и так всё очевидно? К тому же многие пассажи (к примеру, о нелюбви к мату, уважении прав человека, о господстве закона) могут быть без труда проиллюстрированы многочисленными видеороликами. А студентов МГИМО я могу только поздравить - такой профессор плохому точно не научит.
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, история перемог, наукова перемога, патриотическая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi july 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →