Виктор Дмитриев (viktordmitriev) wrote in peremogi,
Виктор Дмитриев
viktordmitriev
peremogi

Перемога добра, гуманизма и благодарности народной

Есть такой российско-американский журналист - Сергей Лойко. Написал в прошлом году книжку о чудесных подвигах киборгов в Донецком аэропорту. Книжка так и называется - "Аэропорт":



И вот уже автор проникновенно читает отрывки книги у Шустера:





А вот Бутусов, главред "Цензора" просит укропатриотов скинуться на издание английской версии шедевра:

"Сергей Лойко написал прекрасный роман о войне в Украине и о подвиге украинского народа - "Аэропорт". Более того, Сергей посвящает все свое время его продвижению. В чем значение этого шага - у Сергея, американца, известного журналиста, широкая западная аудитория.
… Чтобы выпустить английскую версию романа, Сергей просит собрать 7 тысяч долларов. И вот эту весьма скромную сумму на один из самых эффективных проектов продвижения Украины за рубежом он не может собрать. Прошу оказать поддержку, кто имеет возможность, я уверен, что это важное дело
"


И всё было так хорошо, но тут случилась маленькая неприятность - сайт "Миротворец" опубликовал списки журналистов, получивших аккредитацию в ЛНР и ДНР, и Сергей Лойко выразил свое неодобрение этим шагом. И вот уже один из самых известных патриотов Украины, Роман Доник, ставит на место зарвавшегося и возомнившего о себе московского оккупанта:





Немедленно обнаруживаются литературные и политические изъяны еще вчера образцового "Аэропорта":

Глеб Горошинский Роман Доник Роман, я вам тут в реплае, не в основной ветке тихонько скажу- книга ужасна. Да, она известна, есть на Амазоне и пр., это очень хорошо. Но я не могу, когда автори читает, когда читаю диалоги оттуда, она ужасна, графоманство с псевдо-мужскими диалогами. Я несильно громко об этом пишу, чтоб никого не обидеть.

Роман Доник Глеб Горошинский я знаю)

Джон Смит Написал он книгу изобилующую восхвалением ватной мрази. Когда там руСССкие десантники салютовали нашему БРДМ с раненными, а водитель Семеныч крестится с перепугу ибо не знает, что это салют, я чуть не проблевался.

Запорожец Юлия Ватность - это неизлечимо...



Следующий диалог так примечателен, что я приведу его без ката. Патриоты проявляют к автору романа снисхождение:



Ну, так и быть - Лойко все-таки оставят в живых. Может быть. Если только не позабудут. Поистине неслыханный гуманизм...
Tags: кредитная история, литературный франкенштейн, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments