piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

.........

Через УкгГеббельсСМИ как обычно после бравурных заявлениях первых лиц хунты о начале нового "мощного" наступления, началась активная фаза информвойны.

Создается полное ощущение что укропские вояки уже берут под контроль границу, входят в Славянск и завтра петлюровская тряпка будет развиваться на здании Донецкой ОГА.

Хочу донести до сведения следующую информацию:
Славянск и Краматорск подверглись массированной бомбардировке жилых районов, есть безуспешная попытка заблокировать Славянск.
Есть безуспешная попытка взять под контроль границу и такая же - пройти Карловку.
Идут позиционные бои в луганском направлении. Луганск - Рубежное.

Это - все.

Для непонимающих в военном деле: вся остальная информация о бронеколонах в сотни машин, о тысячах личного состава зондеркоманд и спецназа - делится минимум на 10 для понимания количества и минимум на сто для понимания их технического состояния и морального духа.

Рассказы свидомых животных о том как они тут и кого будут зачищать - стоит читать совместно с историей дивизии СС Галичина.
Более чем их убогие дедушки - они не способны ни на что.

Tags: ЗАЛ УПА, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • Успешно проведена перекличка подхрюкивающих.

    Украина присоединилась к заявлению США, осуждающему "подавление прав человека на Кубе". Главы дипломатических ведомств США и 20 других стран…

  • Наш путь

    Как скучно и неинтересно живут жертвы тоталитарного режима Путина в своем «московском болоте». Все у них регламентировано и стабильно. Бряцают…

  • А вы говорите украинство. Армянство.

    Небольшой срачь на тему Россия должна. Комменты очень рекомендую по прямой ссылке. Рачья Арзуманян сейчас с Hratchya Arzumanian. 17 ч. ·…

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments