Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Не Кличком единым, или укропскому гей-параду срочно требуются охранники!



К нам попала внутренняя переписка организаторов «КиевПрайда2014». Из нее вытекает, что ведется срочный поиск волонтеров для охраны шествия гомосексуалистов и лесбиянок. Судя по всему, оно запланировано на субботу, 5 июля.
Подготовка этого события ведется в атмосфере строгой секретности, дабы никто толком не знал заранее ни времени, ни места. Причина простая: шествие организовывают, во-первых, не для простых смертных содомитов, а для журналистов, фото- и видеокамер, а главное – для иностранных финансовых доноров.
Публикуем текст письма с подписью и контактами организатора прайда Назара Боярского (на фото)
Tags: грядущая перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кошельки экологов-аферистов не пострадали

    На это можно смотреть вечно. В США снесли крупнейшую в мире ТЭС "на чистом угле". $7.5 миллиардов коту под хвост. Стройка, начатая при…

  • Украинство - это

    Сегодня Арсену "Моторола" Павлову исполнилось бы 33 года. Непобеждённый. Легендарный. Наш. Вечная память... pic.twitter.com/99EoCNnVBM— Юлия…

  • Его борьба

    Сгенерировал нейросетью This Person Does Not Exist лицо несуществующего человека и передал в систему FacePay для отплаты проезда, привязав к своему…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments