Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Настало время ох*****ых историй



Многабукафф от евроукра a_s_k_e_t в Крымчане есть крымчане
Только приехал из Геническа.О самом мероприятии чуть позже, пока - свежие впечатления из поезда.

Поезда в сам Геническ начнут ходить в июне, а пока надо ехать из Новоалексеевки - оттуда же, откуда все ездят в Крым и обратно.
Прихожу за полчаса в вагон - оппа, праздник. В моем купе две типичные тетки - возраст, цвет волос и толщина неопределенные, настроение всегда недовольно-истерическое. Они заканчивают переодеваться. Ок, не вопрос. Бросил шмотки, ушел курить. Вернулся - дверь закрыта. Слышно как разговаривают. Обе едут к взрослым детям, удравшим от руського мира в Украину, обе возмущаются и рассказывают друг другу про то, как у них скоро станет все зашибись и и про то, как им страшно, что глупые дети уехали жить к ужасным бандеровцам.
Ок, хер с вами, но мне хочется в купе. Стучусь - заходите. Открываю дверь, оппа, картина маслом - пани легли и просять. Обе тетки в ночном положении на своих нижних полках - в восемь вечера. Говорю - это класно, конечно, но мне бы тоже переодется, я уж молчу, что я поработать за ноутбуком хотел, а стол теперь недоступен. Они мне - мол там в коридоре никого нет, или в туалете, или поищите свободное купе. Ну, хуй с вами. Как вежливый человек, предупреждаю, что храплю, на что тетки  тут же начинаю ойкать и айкать. Жаль, что я не обратил на это внимание тогда - сперва они меня боялись, бородатого и большого, но после моих слов сразу поняли, что имеют дело с потомком вшивых интеллихентов и можно смело меня чморить, но до меня это дошло уже потом. А пока в соседнем пустом купе переодеваюсь, беру ноут и три с половиной часа сижу там, пока в Запорожье не пришли хозяева купе.

Почитал еще немного книгу и пошел спать, где-то в пол первого. Еще не настало три часа, как меня начали дергать за руку, стучать снизу и громко орать - мол храплю, они уже и спать не могут и вообще. Я, конечно, напомнил им, что по их милости и так провел четыре с лишним часа вне купе, и если ложиться спать в восемь вечера, то к трем ночи можно и выспаться, но крик только усилился. Я плюнул, взял книгу и пошел в коридор - все равно уже проснулся. Часа полтора почитал и чувствую - засыпаю. Полез к себе наверх, принял свою самую неудобную, но нехрапящую позу, и только начал засыпать, как снова снизу заистерила одна из теток.

Я, в общем, с возрастом стал терпелив, но все имеет свой пиздец. Я свесился с полки и яростно прошипел, что я вообще не понимаю, какого хуя я столько раз шел на встречу гражданам российской федерации и предателям моей страны, что мне глубоко похуй, спят они или нет, я сейчас лягу на спину, как я люблю и еще мне похуй, что я так храплю в три раза громче, и так я буду спать до прихода поезда, а если хоть одна пожилая сука меня разбудит - специально, или даже случайно, я по приезду сдам их в Правый Сектор, пусть они выясняют, зачем любители путина приехали в Украину. Закончив свою пламенную речь я прислушался - снизу раздавалась показательная тишина. Я лег на спину и, наконец-то, спокойно вырубился до самого утра, не крутясь и не просыпаясь от своего храпа, как это обычно со мной в поезде или автобусе, когда я боюсь помешать остальным пассажирам.

Утром тетки тихо и молча вымелись из купе и исчезли в вокзальной толпе, как стая диверсантов.

Вот жеж суки. Как быстро я забыл, как надо общаться с крымчанами такого типа - только хамство и угрозы. Иначе - махровый эгоизм и наглость. Вежливость всегда воспринимается за слабость. Ну ничего, больше не забуду.

P.S. В поезде было немало откровенно акающих товарищей. То ли крымчане научились акать за эти два года, подобострастно подражая своим хозяевам, то ли я не понимаю...

Tags: литературный франкенштейн, потужная перемога, придумать что-то другое
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • Время не ждет!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • ПОЕХАЛИ!

  • Время не ждет!