shomanka (shomanka) wrote in peremogi,
shomanka
shomanka
peremogi

Евген, ваш выход!

Несмотря на прыжки и ужимки Евхена Перелыхина, посла вильной на Италийщине, 27 голосами региональный совет Венето принял резолюцию о признании полуострова частью РФ и отмене антироссийских санкций.

В принятой резолюции отмечается, что полуостров всегда был тесно связан с Россией, а его передача УССР в 1954 году прошла без учета мнения населения. В 1991 году регион получил статус Автономной Республики Крым в составе Украины, что дало право властям региона провести в 2014 году референдум о независимости. В дальнейшем это стало правовой основой для принятия Крыма в состав России.

А вот фрагмент документа, который Евген направил итальянцам ранее. В нем помимо прочего он упоминает о том, что князь Владимир присоединил Крым к Киевской Руси, а не к Рашке, которая и возникла позже Руси, и завоевала полуостров только в 1783 году:

З.ы. А еще он утверждает, что каждому здравомыслящему человеку ясно, что падение экспорта в Рашку связано не с санкциями, а потому что у агрессора денег нет, так как цены на нефть упали. Отакота!
Tags: несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments