Это был вопрос риторический! (eddy_tester) wrote in peremogi,
Это был вопрос риторический!
eddy_tester
peremogi

Categories:

Геннадий Москаль на проводе!

Иностранцы приватизировали герб Украины.Один из депутатов Верховной рады Украины неожиданно выяснил, что герб государства принадлежит двум частым лицам.



П.С. Пусть немного и с бородой,но думаю-перемога перемог!

П.П.С.Увидал у strajj
Tags: забытая перемога, знову перемога!, история перемог, не всё так однозначно, писанковый лев, сало уронили!, символ перемог, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Украинство - это

    Сегодня Арсену "Моторола" Павлову исполнилось бы 33 года. Непобеждённый. Легендарный. Наш. Вечная память... pic.twitter.com/99EoCNnVBM— Юлия…

  • Его борьба

    Сгенерировал нейросетью This Person Does Not Exist лицо несуществующего человека и передал в систему FacePay для отплаты проезда, привязав к своему…

  • Успокоил ...)))

    «Если мы посмотрим даже на суточные объемы транзита, то мы увидим, что они упали фактически в два раза. Было в начале года 180 миллионов в сутки,…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments